728x90 AdSpace

  • Latest News

    Thursday, 18 February 2016

    Kencan Sukses Bareng Si Dia, Ini Triknya!

    #SiapBanget untuk kencan sukses kalau udah merawat kesehatan mulut

    Liputan6.com, Senangnya bisa diajak jalan alias kencan oleh orang yang kita sayang, entah itu masih gebetan atau sudah menjadi kekasih kita, yang jelas momen ini akan menjadi momen tak terlupakan. Nah, biar nggak malu-maluin dan bisa jadi first date yang menyenangkan, berati ada baiknya kamu coba lakukan trik di bawah ini biar kencannya sukses.

    1. Nggak Saltum (salah kostum)
    Coba cari tahu dulu tentang lokasi dan tempat yang telah disepakati kalian ingin pergi ngedate kemana. Jika ingin ke mall rasanya cukup dengan casual look like jeans with t-shirt, atau ke restoran untuk dinner pakai dress yang buat kamu nyaman dan juga bagi para pria bisa pakai yang santai atau rapih. Sesuaikan tempat dan pakaian ya, malu kan kalau sampe salah kostum?

    2. Tampil Dengan Make up Natural
    Cowok itu biasanya enggak suka tuh, dengan cewek yang tampil terlalu menor alias dengan make up berlebih, jadi usahakan kamu untuk tetap dandan dengan make up senatural mungkin biar tetap bisa terlihat segar, cantik, nggak pucet, dan tentunya bikin si dia jadi nggak berkedip liat kamu, hehe.

    3. Pakai Parfume
    Jangan sampai saat dating lupa pakai parfume ya dan juga jangan buat si dia jadi ilfeel karena aroma parfume yang kamu pakai terlalu menyengat. Coba pakai parfume yang tidak terlalu menyengat dan beraroma harum yang buat si dia seneng bisa deket-deket terus sama kamu yang wangi.

    4. Napas Segar dan Nggak Bau Mulut
    Ini hal yang penting banget dan terlihat sepele namun bisa jadi bumerang, lho, kalau kamu nggak coba mulai dari sekarang untuk memerhatikan hal ini. Nggak lucu dong saat first datesi dia mencium aroma tak sedap dari mulutmu atau yang sering kita sebut bau mulut! Sia-sia juga kan kalau kamu udah sukses melakukan 3 hal di atas tapi tak memperhatikan kebersihan mulutmu, kan saat ngedate pasti banyak momen ngobrol bareng si dia dan berdekatan dengan dia.

    (Adv/HA)
    http://lifestyle.liputan6.com/
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 comments:

    Post a Comment

    Item Reviewed: Kencan Sukses Bareng Si Dia, Ini Triknya! Rating: 5 Reviewed By: Copas Sanasini
    Scroll to Top