728x90 AdSpace

  • Latest News

    Thursday, 27 October 2016

    10 Life Hacks Jenius yang Nggak Pernah Terpikirkan sama Kamu!

    Pakai alat bantu yang bukan semestinya, kegiatanmu akan tetap berjalan lancar, kok, dengan alat-alat berikut ini. (Via: boredpanda.com)

    Bintang.com, Jakarta Sebagian besar orang mungkin masih terpaku dengan kehidupan yang lurus. Sebut saja hanya melakukan kegiatan dengan alat-alat bantu yang semestinya. Padahal, dengan sedikit kekreativitasan yang dimiliki setiap orang, hidup jadi lebih mudah tanpa mengandalkan hal-hal yang semestinya.

    Kayak beberapa kegiatan di bawah ini, nih. Bahasa kerennya, sih, life hacksDengan benda-benda yang ada di sekitar dan sedikit ide brilian, kamu bisa melancarkan aksi-aksi keren yang mungkin bisa bikin kamu terlihat keren di mata orang lain, di samping hidupmu sendiri yang jadi makin simpel. Apa saja, ya? Dihimpun dari Bored Panda, berikut ulasannya. Check this out!



    Pakai jemuran dengan penjepit untuk liat contekan resep di majalah saat masak di dapur. (Via: boredpanda.com)





    Pakai serokan sampah untuk mengalirkan air dari wastafel. (Via: boredpanda.com)





    Begini cara jemur t-shirt biar muat banyak. (Via: boredpanda.com)





    Pakai bekas tempat tisu toilet untuk wadah kabel. (Via: boredpanda.com)





    Pakai tangga bekas untuk rak buku. (Via: boredpanda.com)





    Pakai tempat bekas CD untuk tempat sandwich. Jangan lupa dicuci, yaaa. (Via: boredpanda.com)





    Pakai jepitan jemuran untuk lindungi jari saat memaku. (Via: boredpanda.com)





    Pakai perahu bekas untuk kursi gantung. (Via: boredpanda.com)





    Pakai bagian belakang mobil ebagai meja makan. (Via: boredpanda.com)





    Pakai vacuum cleaner dan stocking untuk temukan benda-benda kecil yang jatuh ke lantai. (Via: boredpanda.com)


    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    1 comments:

    1. KABAR BAIK!!!

      Nama saya Aris. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah penipuan oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan menggunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 Juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%.

      Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah dia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda mematuhi perintahnya.

      Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia383@gmail.com dan kehilangan Sety saya diperkenalkan dan diberitahu tentang Ibu Cynthia Dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: arissetymin@gmail.com sekarang, semua yang akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya yang saya kirim langsung ke rekening bulanan.

      ReplyDelete

    Item Reviewed: 10 Life Hacks Jenius yang Nggak Pernah Terpikirkan sama Kamu! Rating: 5 Reviewed By: Copas Sanasini
    Scroll to Top