728x90 AdSpace

 • Latest News

  Friday, 4 November 2016

  Pendemo bakar tiga mobil di sekitar Monas

  Demo 4 November rusuh. ©2016 Merdeka.com/Muhammad Zul Atsari

  Merdeka.com - Bentrokan antara Polisi dan massa dari Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) belum juga mereda. Polisi terus berupaya memukul mundur massa, menjauh dari sekitar Istana Merdeka.
  Pantauan merdeka.com dari depan istana merdeka, muncul kobaran api yang berasal dari depan pintu masuk Monas yang berada persis di depan istana merdeka.
  Massa yang mengamuk membakar tiga mobil. Si jago merah melahap habis mobil tersebut, hingga hanya menyisakan kerangka saja. Dari informasi yang dikumpulkan, mobil tersebut sejak sore terparkir di sana. "Dibakar massa," ujar salah seorang anggota kepolisian yang berjaga di depan Istana Merdeka, Jumat (4/11).
  Sementara itu, bentrokan masih terus berlangsung antara massa dari HMI dengan aparat kepolisian. Kedua belah pihak masih terlibat saling melempar batu dan dibalas dengan tembakan gas air mata.
  Bentrok bermula dari massa HMI yang memaksa menerobos barikade polisi. Sekelompok anggota FPI berusaha melindungi polisi dari serbuan, namun mereka tak kuasa menahan lemparan batu.
  [noe]
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 comments:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Pendemo bakar tiga mobil di sekitar Monas Rating: 5 Reviewed By: Copas Sanasini
  Scroll to Top